Камская новь
  • Рус Тат
  • Герой Советского Союза Борис Кузнецов принял участие в выборах Президента Татарстана

    Участник Великой Отечественной войны вместе с супругой не мог остаться в стороне от важного события в общественной жизни республики.

    Почетный житель города Лаишево и Лаишевского района и его супруга Альфия Султановна голосовали в избирательном участке № 1781, расположенном в районном доме культуры. На участке строго соблюдаются все принятые нормы санитарной безопасности: члены избиркома используют защитные маски, перчатки и халаты. У Бориса Кузнецова и его жены замерили температуру тела, обработали руки антисептиком, затем им выдали маски.

    Герой Советского Союза на выборы одел свои многочисленные ордена. Он показал членам избирательной комиссии свой паспорт, после чего получил бюллетень вместе с ручкой. Затем он удалился в кабинку для голосования, а потом вышел и опустил бюллетень в урну.

    -Этот день имеет большое значение для Татарстана, - сказал после волеизъявления Борис Кириллович. – Тому человеку, который станет Президентом республики, предстоит сделать многое, чтобы наши люди жили хорошо. В первую очередь важно развивать хозяйство. Я верю, что татарстанцы, особенно молодежь, сделают достойный выбор.

    Выборы Президента Татарстана и депутатов муниципальных образований продолжаются.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: