Камская новь
  • Рус Тат
  • Гибнут люди на дороге

    Оренбургский тракт на этой неделе стал местом трех аварий, в результате которых три человека скончались на месте ДТП и два госпитализированы в медицинские учреждения с травмами различной степени сложности. 14 июня, воскресенье. Житель Именьково гр. Г. на автомобиле Рено (SR) на 61 км на большой скорости съехал в кювет. Машина...

    Оренбургский тракт на этой неделе стал местом трех аварий, в результате которых три человека скончались на месте ДТП и два госпитализированы в медицинские учреждения с травмами различной степени сложности.

    14 июня, воскресенье. Житель Именьково гр. Г. на автомобиле Рено (SR) на 61 км на большой скорости съехал в кювет. Машина опрокинулась. В результате 31-летний водитель, ехавший не пристегнутым, умер еще до приезда скорой помощи. А вот для его пассажирки, молодой медсестры Лаишевский ЦРБ, ремень безопасности стал спасением от неминуемой гибели. Односельчанка гр. Г. госпитализирована в РКБ с сотрясением головного мозга и закрытым перелом правой ключицы.

    15 июня, понедельник. Житель Габишева, 27-летний гр. М., управлявший машиной ВАЗ-21074, выехал на встречку. Бензовоз с прицепом, за рулем которого находился 47-летний житель Ст. Пристани гр. С., протаранил легковушку… Ее водитель и пассажирка погибли.

    16 июня, вторник. В пяти километрах от места аварии, произошедшей в понедельник, 60-летний водитель ВАЗ-21102 сбил пешехода. В темноте было сложно заметить мужчину, идущего по дороге в третьем часу ночи без каких-либо опознавательных знаков. В результате ДТП 51-летний житель Алексеевского района получил ушиб мягких тканей головы, закрытый перелом голени. Госпитализирован в РКБ.

    Стоит отметить, что все происшествия произошли ночью на неосвещенных участках дороги, а водители не выбрали скорость, которая бы помогла им предотвратить несчастье.

    Статья подготовлена по материалам, предоставленным ОГИБДД отдела МВД России по Лаишевскому району.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: