Камская новь
  • Рус Тат
  • Готовимся к паводку

    Исполнительный комитет Лаишевского муниципального района 04.03.2016 г. принял постановление «Об обеспечении сохранности автодорог, мостов, зданий, гидротехнических сооружений и других объектов народного хозяйства в период весеннего паводка 2016 года». Утверждены состав районной противопаводковой комиссии и План мероприятий по подготовке к весеннему паводку 2016 года на территории Лаишевского муниципального района. Для обеспечения...

    Исполнительный комитет Лаишевского муниципального района 04.03.2016 г. принял постановление «Об обеспечении сохранности автодорог, мостов, зданий, гидротехнических сооружений и других объектов народного хозяйства в период весеннего паводка 2016 года».

    Утверждены состав районной противопаводковой комиссии и План мероприятий по подготовке к весеннему паводку 2016 года на территории Лаишевского муниципального района. Для обеспечения сохранности автодорог, мостов, зданий, гидротехнических сооружений и других объектов народного хозяйства в период весеннего паводка 2016 года руководителям исполнительных комитетов городского и сельских поселений, организаций, учреждений и сельхозпредприятий независимо от форм собственности рекомендовано создать противопаводковые комиссии; обеспечить своевременную эвакуацию из предполагаемых зон затопления людей, крупного рогатого скота и материальных ценностей; создать запас инертных и строительных материалов для проведения первоочередных аварийно-восстановительных и других неотложных работ.; на период паводка установить на сельскохозяйственных формирований круглосуточное дежурство; особое внимание обратить на проведение неотложных мер, предупреждающих затопление зданий, сооружений, складских и других помещений, порчу материальных ценностей, разрушению автодорог и мостов. Кроме этого, будет ограничено движение грузового транспорта и тракторов по улицам города, в надлежащий порядок приведут водосточные канавы, водопропускные трубы, определят движение специального транспорта.

    Зоной повышенной опасности в период паводка объявлены населенные пункты: Державино, Никольское и Столбище.

    При чрезвычайной ситуации немедленно сообшать председателю Комиссии по ЧС и ОПБ - руководителю Исполнительного комитета М.В.Фадееву (тел.2-52-28), ЕДДС по району (тел.2-46-01, 01), дежурному по ОМВД района (тел.2-55-41).

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: