Камская новь
  • Рус Тат
  • А вы готовы болеть за наших олимпийцев?

    Сегодня в Сочи стартует ХХII зимняя Олимпиада. С 7 по 23 февраля на Играх будет разыграно 98 комплектов наград. А вы готовы болеть за наших спортсменов?

    Рузалия Валиуллина, директор Лаишевского детского дома:
    -Ждем этого звездного для нашей страны часа с нетерпением. Уверенно могу сказать, что болеть за наших спортсменов будем в полном составе. Равнодушных к спорту и спортивным победам такого масштаба у нас нет ни среди сотрудников, ни среди детей. То, что мы патриоты большого спорта, стало ясно еще в ходе молодежной Универсиады, проходившей прошлым летом в Казани. Благодаря спонсорам, нам удалось побывать не только на церемонии ее открытия и закрытия, но и на многих видах соревнований. За зимними Олимпийскими Играми будем наблюдать по телевизору. А вот Паралимпийские надеемся увидеть своими глазами. Семеро детей из нашего детского дома 14 незабываемых дней проведут в Сочи. От наших воспитанников и себя лично хочется сказать огромное спасибо нашим спонсорам - Татарстанским региональным отделениям общероссийских общественных организаций "Деловая Россия" и "Народный фронт".
    Марсель Миндубаев, начальник УСХиП:
    -Готовы болеть за наших спортсменов всей семьей. В юности я подавал большие спортивные надежды. Например, в 13-летнем возрасте по итогам республиканских соревнований по хоккею признавался лучшим нападающим. Получал приглашения в спортивные школы разных городов России. Сегодня в хоккей я уже не играю. А вот фанатом этого вида спорта остался. Сын Азат к своим 12 годам добивается неплохих результатов в боксе. И болельщик он азартный.
    Зиннур Шакирзянов, методист Управления образования Лаишевского муниципального района по учебным дисциплинам:
    -Болеть буду обязательно. Более того, для себя спрогнозировал, что сборная России по хоккею и лыжным гонкам возьмет "золото". Это мои любимые виды спорта! Желаю всем нашим спортсменам, представляющим Россию в зимних Играх, удачи и побед!
    Галина Сергеева, пенсионерка:
    -Наверное, парадокс, но в отличие от своих сверстников - пенсионеров я не смотрю сериалы. А вот репортажи из Сочи жду с нетерпением. Пульт от телевизора на время Олимпиады забронировала задолго. Надеюсь, что наши спортсмены нас не разочаруют.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: