Камская новь
  • Рус Тат
  • График у чирповских дорожников расписан до поздней осени

    Ремонт и строительство новых дорог, установка сигнальных столбиков и дорожных знаков, планировка обочин и помывка металлических барьерных ограждений - вот далеко не полный перечень дел, которые с приходом весны предстоит выполнить работникам дорожной службы.

    Для коллектива Чирповского участка Пригородного филиала ОАО "Татавтодор" весенне-летний период традиционно начинается с ямочного ремонта. В нынешнем сезоне первоочередным объектом стала одна из самых изношенных территориальных дорог "Лаишево-лагерь "Липки". Дорожники сделали все возможное, чтобы как можно скорее завершить ямочный ремонт. Однако, по их оценке, ежегодная заделка ям проблемы этой дороги не решает. Нужны более радикальные меры. Как удалось выяснить, дорожные строители сюда еще вернутся. Вместе с тем, ямочный ремонт остается одним из самых актуальных способов восстановления дорожного полотна на территориальных дорогах, ведущих в Пелево, Тат. Янтык, "Лаишево - Чирпы" и подъездного пути к Лаишеву. Одновременно бригада дорожников восстанавливает поврежденное покрытие на федеральной трассе "Казань-Оренбург". На очереди - санация дорожных трещин.
    По словам начальника участка Марата Галимова, график строительства дорог расписан до поздней осени. Объем работ задан еще год назад. В этом сезоне будет продолжено строительство подъездных путей к Лаишеву, Александровке, а также дороги на Курманаково.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: