Камская новь
  • Рус Тат
  • И лаишевцев пригласили на ярмарку

    В прошлую субботу в Лаишеве прошла первая сезонная ярмарка по продаже сельскохозяйственной продукции. Лаишевцам представилась возможность пополнить запасы провианта на зиму. Самым ходовым товаром на ярмарке была картошка. Отборной продукцией торговали три хозяйства. Неплохую выручку сделали в этот день сельхозпроизводители, торговавшие кормами для животных. А в конце этой недели продукцию...

    В прошлую субботу в Лаишеве прошла первая сезонная ярмарка по продаже сельскохозяйственной продукции.

    Лаишевцам представилась возможность пополнить запасы провианта на зиму. Самым ходовым товаром на ярмарке была картошка. Отборной продукцией торговали три хозяйства. Неплохую выручку сделали в этот день сельхозпроизводители, торговавшие кормами для животных.

    А в конце этой недели продукцию полей и ферм нашего района в очередной раз смогут купить жители Казани. В этом месяце сельхозпроизводители уже дважды выезжали в столицу республики для участия в осенней сезонной ярмарке. Причем с каждым выездом увеличивается не только объем реализуемого товара, но и его ассортимент. Удерживают сельхозпроизводители лишь цены: они в ярмарочный день значительно ниже, чем в остальные дни недели.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: