Камская новь
  • Рус Тат
  • Ильдар Валиуллин: «В профилактической работе задействованы различные службы отдела»

    За прошедшие три месяца на территории района произошло 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых 14 человек получили ранения и четверо погибли. В числе погибших - ребенок и пешеход. Сотрудники ОГИБДД отдела МВД России по Лаишевскому району РТ регулярно проводят рейды, цель которых - профилактика правонарушений и создание безопасной обстановки на дорогах....

    За прошедшие три месяца на территории района произошло 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых 14 человек получили ранения и четверо погибли. В числе погибших - ребенок и пешеход.

    Сотрудники ОГИБДД отдела МВД России по Лаишевскому району РТ регулярно проводят рейды, цель которых - профилактика правонарушений и создание безопасной обстановки на дорогах. Только за первый квартал 2015 года составлены административные материалы на 21 нетрезвого водителя и на 48 человек, имеющих неуплаченные штрафы за нарушение ПДД.
    «Внимание: дети!», «Ребенок - главный пассажир», операция «Пешеход» - это неполный перечень мероприятий, проводившихся по линии ОГИБДД.
    -В профилактической работе задействованы не только сотрудники ГИБДД. К операции «Тоннель», которая становится традиционной, привлекаются различные службы отдела МВД России по Лаишевскому району, - комментирует начальник ОГИБДД отдела МВД России по Лаишевскому району РТ Ильдар Валиуллин. - Так, в одном из совместных рейдов в ней участвовали, сотрудники ГИБДД и уголовного розыска, участковые.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: