Камская новь
  • Рус Тат
  • Кубок увезли хоккеисты из Атабаева

    Прошедший в минувшую субботу хоккейный матч выявил сильнейшую команду района. Игра проходили в «Зиланте», на поле вышли ребята из Атабаева и Усад. Как и положено, перед началом состоялась проверка паспортов хоккеистов, заявленных на игру. Однако тут возникла неувязка: один из них забыл захватить паспорт. Выяснение отношений затянулось почти на 30...

    Прошедший в минувшую субботу хоккейный матч выявил сильнейшую команду района.

    Игра проходили в «Зиланте», на поле вышли ребята из Атабаева и Усад. Как и положено, перед началом состоялась проверка паспортов хоккеистов, заявленных на игру. Однако тут возникла неувязка: один из них забыл захватить паспорт. Выяснение отношений затянулось почти на 30 минут. В результате на поле спортсмена не выпустили, а время матча сократилось до 20 минут: играли два тайма по 10 минут. Первый тайм закончился со счетом 1:0 в ползу атабаевцев. Ребята из Усад не смогли воспользоваться своим преимуществом, когда с поля был удален один из соперников. В итоге со счетом 1:0 победу одержали хоккеисты Атабаева.

    Кубок главы района, медали, грамоты и денежные вознаграждения вручал руководитель исполкома Лаишевского района Михаил Фадеев.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: