Камская новь
  • Рус Тат
  • Куда машины ставить?

    Отсутствие соответствующей автостоянки вкупе с затянувшимся снегопадом создали у Регпалаты напряженную для водителей и пешеходов ситуацию. Снегоуборочная техника, очищая дорогу, проходит мимо территории, на которую вполне можно было бы ставить машины клиентам Регистрационной палаты. После прокладки труб канализации на тротуаре остались комья земли, которые припорошило снегом и скрыло от глаз...

    Отсутствие соответствующей автостоянки вкупе с затянувшимся снегопадом создали у Регпалаты напряженную для водителей и пешеходов ситуацию.

    Снегоуборочная техника, очищая дорогу, проходит мимо территории, на которую вполне можно было бы ставить машины клиентам Регистрационной палаты. После прокладки труб канализации на тротуаре остались комья земли, которые припорошило снегом и скрыло от глаз автолюбителей. Это стало причиной нескольких ЧП. Один из водителей был вынужден отправить свою машину домой на эвакуаторе. У другого отвалился бампер на иномарке. Не раз приходилось наблюдать картину, когда из сугроба вытаскивали застрявшие легковушки. Гости Лаишева, приезжающие сюда со всего района и из столицы Татарстана, вынуждены ставить свои машины в два-три ряда. Порой вереница легковушек выстраивается вдоль улицы Ленина на протяжении квартала. Это создает помехи транспорту и пешеходам.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: