Камская новь
  • Рус Тат
  • Мир помнит трагедию Чернобыля

    Сегодня, 26 апреля, всё человечество вспоминает трагическую дату - День памяти жертв аварии на Чернобыльской АЭС. Трагедию, произошедшую много лет назад, назвали крупнейшей экологической катастрофой XX века. Чернобыль навсегда вошёл в мировую историю и стал болью и горькой памятной вехой для нескольких поколений. Помнить её предстоит не только нам, но...

    Сегодня, 26 апреля, всё человечество вспоминает трагическую дату - День памяти жертв аварии на Чернобыльской АЭС.

    Трагедию, произошедшую много лет назад, назвали крупнейшей экологической катастрофой XX века. Чернобыль навсегда вошёл в мировую историю и стал болью и горькой памятной вехой для нескольких поколений. Помнить её предстоит не только нам, но и нашим детям, внукам и правнукам.

    Пепел Чернобыля стучит в наши сердца. Важно помнить о героизме людей, которые боролись с последствиями Чернобыльской аварии, чтить их память. Также важно показывать результаты трагедии, чтобы не допустить подобных происшествий в будущем.

    В Центральной библиотеке оформлена книжно-иллюстративная выставка «Пепел Чернобыля», на которой можно найти информацию об этом роковом, трагическом явлении, ставшим известным миру под названием «Чернобыль».

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: