Камская новь
  • Рус Тат
  • На соревнованиях российского уровня бронзу завоевал 52-летний житель Усад

    Сильнейшие борцы республики и регионов России соревновались в Заинске на открытых соревнованиях по корэш на призы памяти героя - поэта Мусы Джалиля. За победу боролись 420 спортсменов из 49 команд. Борцы Лаишевского района выступили вполне достойно. Наша команда прочно заняла место в золотой середине, обосновавшись на 18 месте. На татами...

    Сильнейшие борцы республики и регионов России соревновались в Заинске на открытых соревнованиях по корэш на призы памяти героя - поэта Мусы Джалиля. За победу боролись 420 спортсменов из 49 команд. Борцы Лаишевского района выступили вполне достойно. Наша команда прочно заняла место в золотой середине, обосновавшись на 18 месте.

    На татами месте с молодыми борцами вышли и ветераны национальной борьбы. Житель Усад Хайдар Валиев принял активное участие в первый день среди мужчин, а на второй день вышел на ковер, чтобы сразиться со своими сверстниками-ветеранами. В свои 52 года он показал хорошую физическую подготовку: в возрастной категории от 40 до 55 лет завоевал третье место.

    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: