Камская новь
  • Рус Тат
  • Невеста была красивой очень, а жених - ослепительно молодой

    Прекрасным подарком ко дню рождения и юбилею родного города были и остаются бракосочетания молодоженов - благо, что август для свадеб лучшее время. Одно из таких торжеств в преддверии десятилетия Лаишева состоялось в прошлую пятницу на красивейшей площадке города перед зданием РУЭС. Эта пара стала тысячной, зарегистрировавшей свой брак в отделе...

    Прекрасным подарком ко дню рождения и юбилею родного города были и остаются бракосочетания молодоженов - благо, что август для свадеб лучшее время.

    Одно из таких торжеств в преддверии десятилетия Лаишева состоялось в прошлую пятницу на красивейшей площадке города перед зданием РУЭС. Эта пара стала тысячной, зарегистрировавшей свой брак в отделе ЗАГС Исполкома Лаишевского района за последние десять лет.

    Со знаменательным событием Максима и его очаровательную избранницу Тамару поздравили родные, друзья, коллеги по работе. В плотном графике рабочего дня нашел время лично пожелать молодым счастья глава района Михаил Афанасьев.

    Напутствуя молодоженов, Михаил Павлович подчеркнул, что по-настоящему семья счастлива только тогда, когда в ней есть дети: «Достойного вам продолжения! Наш город нуждается в молодежи. И я верю, что вы внесете свой вклад в его будущее». В заключении глава преподнес молодым памятный подарок и цветы.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: