Камская новь
  • Рус Тат
  • Новогодний «сюрприз», или Лохотрон по-лаишевски

    Вечером в дверь нашей квартиры постучали. Любезный молодой человек вошел с огромной сумкой, полной подарков. Он объявил всем членам семьи, что мы попали в число шести счастливчиков из Лаишевского района, которым фирма «Атлант» в честь наступающего Нового года дарит подарки. Демонстрируя фильтр для воды, миксер, утюг с отпаривателем, мультиварку и...

    Вечером в дверь нашей квартиры постучали. Любезный молодой человек вошел с огромной сумкой, полной подарков.

    Он объявил всем членам семьи, что мы попали в число шести счастливчиков из Лаишевского района, которым фирма «Атлант» в честь наступающего Нового года дарит подарки. Демонстрируя фильтр для воды, миксер, утюг с отпаривателем, мультиварку и вручая подарки внуку, мне и мужу, он все повторял:

    -Расскажите всем соседям, какая хорошая акция фирмы «Атлант».

    Естественно, обрадованные привалившему бесплатному счастью, мы пообещали представителю фирмы разрекламировать ее услуги всем лаишевцам, благо, бабушка работает в газете. Все бы хорошо, но тут новоявленный «Дед Мороз» попросил деньги на транспортные расходы в сумме 6900 рублей. И мы, наконец, очнулись, поняв, что это лохотрон. Вернув подарки, мы вежливо распрощались с молодым человеком. Он был очень удивлен, что мы отказались от техники стоимостью 29000 руб., не пожелав заплатить за доставку. Что касается рекламы - то, пожалуйста, любуйтесь на фото фальшивого Деда Мороза и не попадайтесь на уловки подобных «бизнесменов». Жаль, что осталось чувство разочарования у внука от подобного обмана.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: