Камская новь
  • Рус Тат
  • Ноябрь начался с пожаров

    Неспокойной выдалась последняя декада для сотрудников пожарной службы. В районе произошло шесть пожаров. Четыре раза горели бани, один частный сарай и неэксплуатируемое здание бывшего лагеря «Ракета» возле Тетеева. Особенно «жаркой» выдалась минувшая суббота. В этот день сгорело три бани: в Лаишеве, Столбищах и Каипах. Основной причиной пожаров стало нарушение правил...

    Неспокойной выдалась последняя декада для сотрудников пожарной службы. В районе произошло шесть пожаров. Четыре раза горели бани, один частный сарай и неэксплуатируемое здание бывшего лагеря «Ракета» возле Тетеева.

    Особенно «жаркой» выдалась минувшая суббота. В этот день сгорело три бани: в Лаишеве, Столбищах и Каипах. Основной причиной пожаров стало нарушение правил пожарной эксплуатации отопительных печей.

    «Чтобы обезопасить себя от подобных инцидентов, доверяйте отопительные приборы только проверенным организациям и специалистам. Топящиеся печи не оставляйте без присмотра. А те устройства, что работают на газу, необходимо ежегодно предъявлять к осмотру»,- напоминает замначальника ОНД по Лаишевскому району Сергей Опарин.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: