Камская новь
  • Рус Тат
  • Осторожно! Возможен сход снега с крыш!

    Погода в этом году непредсказуема, как в той песне: «То снег, то дождь». Такие перепады температуры представляют серьезную угрозу не только для участников дорожного движения. Буквально вчера нам пришлось наблюдать, как скатившийся с крыши снег повредил одну из машин, припарковавшуюся близко к зданию. Автоледи с огорчением рассматривала свою «ласточку», госномер...

    Погода в этом году непредсказуема, как в той песне: «То снег, то дождь». Такие перепады температуры представляют серьезную угрозу не только для участников дорожного движения.

    Буквально вчера нам пришлось наблюдать, как скатившийся с крыши снег повредил одну из машин, припарковавшуюся близко к зданию. Автоледи с огорчением рассматривала свою «ласточку», госномер которой сорвало рухнувшей снежной массой.

    Будьте осторожны в такую погоду! Не ставьте машины вблизи зданий. А если вы решили столкнуть снежный нанос с крыши своего дома, то следует быть осторожным вдвойне. Летящая сверху лавина может накрыть и вас, если пытаться с земли ее сбить подручными средствами. К сожалению, в Лаишеве был трагический пример, когда под снежным завалом погибла хозяйка дома.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: