Камская новь
  • Рус Тат
  • Открылось новое здание исполкома Большекабанского сельского поселения

    Торжественная церемония открытия состоялась в селе Малые Кабаны.

    Новое здание расположилось на улице Южная. Оно построено в рамках государственной программы, которая реализуется в республике при поддержке Президента РТ Рустама Минниханова.

    Поздравить с новосельем сотрудников органов местного самоуправления приехали глава района Ильдус Зарипов и председатель Совета муниципальных образований РТ Экзам Губайдуллин.

    -Данный объект позволит эффективнее решать вопросы местного значения, - обратился к сельчанам Ильдус Фатихович. - Уверен, что новое здание будет служить жителям и станет местом общения и встреч граждан для решения первоочередных задач на селе.

    Экзам Саматович рассказал сельчанам о том, как развиваются сельские поселения по всему Татарстану. По его словам, в Татарстане реализуются около 50 программ, которые направлены на повышение качества жизни населения. Среди них есть и программа по строительству и ремонту зданий исполкомов поселений.

    -Начиная с 2017 года в Татарстане построено 40 и отремонтировано 200 таких объектов, - отметил председатель Совета муниципальных образований республики.

    Далее состоялась церемония награждения тех, кто принял активное участие в строительстве здания.

    Не остались без наград те, кто своим добросовестным трудом внес вклад в развитие села.

    Экзам Губайдуллин подарил исполкому сельского поселения картину.

    Затем секретарь исполкома Большекабанского поселения Татьяна Косарева и приглашенные гости торжественно перерезали ленточку при входе в здание и пошли осматривать его изнутри. Просторные светлые кабинеты и удобная мебель – для успешной работы есть все необходимое.

    А для сельчан на импровизированной сцене выступили артисты Лаишевского района. Ольга Шатрова, Любовь Хасанова и Елена Шайхаттарова подарили жителям новогоднее настроение перед приближающимися праздниками.

    Новая страница в жизни Большекабанского сельского поселения перевернута, впереди еще немало достижений и радостных событий.

     

    Фото Дениса Фролова

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: