Камская новь
  • Рус Тат
  • Озеро ликвидируют

    В Лаишеве рядом с домом №1 по улице О. Кошевого образовалось рукотворное озеро. Но жильцы почему-то не очень рады этому водоему. -В нашем доме вода отсутствует с 11.02.2015 г. Она либо течет тонкой струйкой, либо ее нет вовсе. Звонили в Управляющую компанию, которая обслуживают наш дом. Ее представители пришли только...

    В Лаишеве рядом с домом №1 по улице О. Кошевого образовалось рукотворное озеро. Но жильцы почему-то не очень рады этому водоему.

    -В нашем доме вода отсутствует с 11.02.2015 г. Она либо течет тонкой струйкой, либо ее нет вовсе. Звонили в Управляющую компанию, которая обслуживают наш дом. Ее представители пришли только 13 февраля. Они объяснили ситуацию с водой тем, что на улице произошел прорыв трубы. А этим, по словам представителей Управляющей компании, должен заниматься ООО РСК «Инженерные технологии». Диспетчер принял нашу заявку по телефону. Прошел месяц, а воды так и нет. В нескольких квартирах остановились отопительные котлы.

    Мы своевременно оплачиваем все коммунальные услуги, ни Управляющая компания, ни ООО РСК «Инженерные технологии свои услуги нам своевременно не оказывают.

    Ситуацию комментирует Владислав Долгов, гл. инженер ООО РСК «Инженерные технологии».

    -Прорыв будет ликвидирован на следующей неделе. А летом планируем в этом месте менять линию трубопровода.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: