Камская новь
  • Рус Тат
  • Перед жителями Песчаных Ковалей отчиталась руководитель исполкома поселения

    Надежда Гилязетдинова уже не первый год руководит деятельностью деревни Вороновка и села Песчаные Ковали. Работа идет споро и ей есть о чем рассказать людям. Отчет о деятельности Совета и исполкома Песчано-Ковалинского сельского поселения за 2016 год принимал руководитель Исполкома Лаишевского района Михаил Фадеев. В прошлом году все 12 выпускников школы...

    Надежда Гилязетдинова уже не первый год руководит деятельностью деревни Вороновка и села Песчаные Ковали. Работа идет споро и ей есть о чем рассказать людям. Отчет о деятельности Совета и исполкома Песчано-Ковалинского сельского поселения за 2016 год принимал руководитель Исполкома Лаишевского района Михаил Фадеев.

    В прошлом году все 12 выпускников школы поступили в высшие учебные заведения республики. А в первый класс пришли учится 28 учеников.

    За прошедшие 12 месяцев в спортивно-досуговом центре «Дружба» прошло множество культурных программ, концертов, социально-культурных мероприятий, встреч и соревнований. Юные спортсмены секций бадминтона, каратэ и футбола зарекомендовали себя с лучшей стороны, показав достойные результаты, отмеченные медалями, кубками и дипломами.

    Измениился и облик поселения. Облагораживается территория сквера. Ремонтируется уличное освещение. Проведен капремонт дома № 3 по ул. Насосная. Продолжается строительство мечети «Сабырлар» в д. Вороновка. Производится щебенение участков дорог. Отремонтированы памятники павшим воинам.

    В планах на следующий год стоят реконструкция уличного освещения и системы водоснабжения, строительство новой скважины и медицинского центра.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: