Камская новь
  • Рус Тат
  • Полугодовую подписку подарил сегодня труженикам тыла глава Лаишевского района

    Михаил Афанасьев подарил жителям и учреждениям района подписку на республиканские и районные периодические издания. В отделении «Почты России» в разгар рабочего дня жители Лаишева стали свидетелями участия Михаила Павловича в подписной кампании. Вместе с ним заглянул на лаишевскую почту и заместитель главного редактора газеты «Республика Татарстан» Рафаэль Миргазизов. Михаил Афанасьев...

    Михаил Афанасьев подарил жителям и учреждениям района подписку на республиканские и районные периодические издания.

    В отделении «Почты России» в разгар рабочего дня жители Лаишева стали свидетелями участия Михаила Павловича в подписной кампании. Вместе с ним заглянул на лаишевскую почту и заместитель главного редактора газеты «Республика Татарстан» Рафаэль Миргазизов.

    Михаил Афанасьев в рамках акции «Подпиши родителей, подпиши близких» оплатил подписку 16-ти газет «Камская новь» для тружеников тыла на следующие шесть месяцев 2017 года. А для детского дома - изданий «Республика Татарстан», «Сабантуй», «Салават Купере, «Чаян» и лаишевскую районную газету «Камская новь».

    Не забыл он и про школу-интернат для слепых и слабовидящих детей и Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями. Этим образовательным учреждениям обеспечена доставка газеты «Республика Татарстан» на следующие полгода.

    Поучаствовал Михаил Павлович и в акции «Подпиши родителей». Заботливый сын выписал своей маме Афанасьевой Флюре Васильевне «Республику Татарстан», «Высокогорские вести», «Вечернюю Казань» и «Татарстан яшьлэре».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: