Камская новь
  • Рус Тат
  • Пошел купаться и не вернулся

    Печальные итоги первого месяца купального сезона - на водных объектах республики за это время погибло 55 человек - стали причиной для внепланового заседания КЧСПБ РТ, состоявшегося в конце минувшей недели в режиме онлайн в Совете района. На нем шла речь о дополнительных мерах по обеспечению безопасности на водных объектах Республики...

    Печальные итоги первого месяца купального сезона - на водных объектах республики за это время погибло 55 человек - стали причиной для внепланового заседания КЧСПБ РТ, состоявшегося в конце минувшей недели в режиме онлайн в Совете района. На нем шла речь о дополнительных мерах по обеспечению безопасности на водных объектах Республики Татарстан в период аномально высоких температур.

    У каждой трагедии, случившейся на водных объектах за время купального сезона, своя предыстория и, как правило, - общая причина - купание в состоянии алкогольного опьянения.

    Ежегодный анализ показывает, что основными причинами гибели людей на воде являются купание в состоянии алкогольного опьянения.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: