Камская новь
  • Рус Тат
  • Пожароопасный сезон

    В апреле и мае практически нет осадков, и температура довольно высока. Поэтому необходимо соблюдать требования по пожарной безопасности. В этот период запрещено разведение костров в неустановленных местах, сжигание мусора, отходов производства и потребления в лесу, на торфяниках. Ограничено пребывание граждан в лесу и выезд в лес транспортных средств, за исключением...

    В апреле и мае практически нет осадков, и температура довольно высока. Поэтому необходимо соблюдать требования по пожарной безопасности.

    В этот период запрещено разведение костров в неустановленных местах, сжигание мусора, отходов производства и потребления в лесу, на торфяниках. Ограничено пребывание граждан в лесу и выезд в лес транспортных средств, за исключением обслуживающих линейные сооружения. Не допускаются сельскохозяйственные палы. За нарушение требований пожарной безопасности грозит наказание в виде административного штрафа.
    В целях обеспечения пожарной безопасности в Лаишевском лесничестве совместно с ГБУ "Лаешлес" проводятся работы по подготовке к началу пожароопасного сезона: устраиваются минерализованные полосы, устанавливается наглядная агитация и шлагбаумы для предотвращения въезда транспорта в лес, обустраиваются зоны отдыха.
    В случаях возгорания леса просьба позвонить по телефонам: дежурный ГКУ "Лаишевское лесничество" - 8 (4378) 2-76-84 или 2-76-83; МЧС - 2-46-01 или112.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: