Камская новь
  • Рус Тат
  • Праздник улицы — новая традиция

    Любое дело спорится, хороший почин или новый праздник всегда приживаются, если за его организацию берутся энтузиасты, инициативные люди. Не успел отшуметь веселыми песнями и конкурсами праздник улицы Восстания, как на другом конце Лаишева идею подхватили. Заводилами праздника улицы Ульяны Громовой стали член совета ветеранов Тамара Зотова, а также известная всем...

    Любое дело спорится, хороший почин или новый праздник всегда приживаются, если за его организацию берутся энтузиасты, инициативные люди.

    Не успел отшуметь веселыми песнями и конкурсами праздник улицы Восстания, как на другом конце Лаишева идею подхватили. Заводилами праздника улицы Ульяны Громовой стали член совета ветеранов Тамара Зотова, а также известная всем лаишевцам Зухра Лезина и творческие коллективы Центра внешкольной работы, Лаишевского районного Дома культуры.

    Задолго до начала праздника прекрасный парк на улице Громовой наполнился множеством ребятишек всех возрастов: от малышей в колясках до подростков. Все, без исключения, в предвкушении праздника, подтанцовывали под веселую музыку. Так что организаторам пришлось начать его раньше объявленного времени.

    Многоцветье воздушных шариков, яркие костюмы ведущих, выступающих в ролях сказочных героев и клоунов, веселые конкурсы и танцы, песни и чтение стихов - все это создало неповторимую атмосферу чудесного праздника не только для детворы, но и для взрослых. Очень располагала к общению уютная атмосфера парка, который удачно вписался в архитектурный ансамбль молодежного микрорайона.

    Никто не хотел расходиться даже после окончания песен и конкурсов. Новый праздник прижился. Кто подхватит эстафету?

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: