Камская новь
  • Рус Тат
  • Предприниматели Лаишева встретились с главой района

    Михаил Афанасьев обсудил с бизнесменами меры оказания им помощи после пожара в торговом центре «Алтан». В результате чрезвычайного происшествия 9 января несколько предпринимателей лишились источников доходов и понесли огромные убытки. В огне были уничтожены несколько торговых точек в центре Лаишева: магазины, киоски и ателье. Бизнесмены, оказавшиеся в затруднительной ситуации, обратились...

    Михаил Афанасьев обсудил с бизнесменами меры оказания им помощи после пожара в торговом центре «Алтан».

    В результате чрезвычайного происшествия 9 января несколько предпринимателей лишились источников доходов и понесли огромные убытки. В огне были уничтожены несколько торговых точек в центре Лаишева: магазины, киоски и ателье. Бизнесмены, оказавшиеся в затруднительной ситуации, обратились за помощью к руководству района.

    -Случай очень тяжелый, - подчеркнул Михаил Павлович. - Будем прорабатывать возможность предоставить аренду других торговых помещений в городе. Руководство района приложит максимум усилий, чтобы ваш бизнес продолжил функционировать в Лаишеве. Если потребуется, обратимся за помощью в министерство экономики РТ.

    Расследование причин пожара в настоящий момент продолжается.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: