Камская новь
  • Рус Тат
  • Причины пожара торгового комплекса в Лаишеве. Предварительные версии

    Лаишевский торговый центр, расположенный на ул. Маяковского, сгорел девятого января. Только четкие и слаженные действия команды спасателей не позволили огню перекинуться на находящийся в трех метрах магазин строительных материалов «Строй-маркет». Однако строению нанесен значительный ущерб. Как сообщил начальник отдела по надзорной деятельности 118 пожарно-спасательной части ФГКУ «7 отряд ФПС по...

    Лаишевский торговый центр, расположенный на ул. Маяковского, сгорел девятого января. Только четкие и слаженные действия команды спасателей не позволили огню перекинуться на находящийся в трех метрах магазин строительных материалов «Строй-маркет». Однако строению нанесен значительный ущерб.

    Как сообщил начальник отдела по надзорной деятельности 118 пожарно-спасательной части ФГКУ «7 отряд ФПС по Республике Татарстан» Егор Фомин, все материалы были отправлены для проведения экспертизы, чтобы установить причину возгорания. Точные данные будут известны только в начале следующего месяца.

    По предварительным версиям это либо замыкание электропроводки, либо несоблюдение техники безопасности использования нагревательных приборов.

    Справочная информация:

    За первые пятнадцать дней нового года в Лаишевском районе произошло 9 пожаров, в которых погибли два человека.

    В тот же период 2016 года одним пожаром было меньше, да и обошлось без жертв.

    Видео Людмилы Никифоровой

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: