Камская новь
  • Рус Тат
  • Рейд на дорогах района

    См. видеосюжет в разделе "Видео". За 30 минут патрулирования сотрудники ОГИБДД отдела МВД России по Лаишевскому району задержали двух нарушителей - нетрезвого мотоциклиста и водителя скутера, ранее лишенного водительских прав. По словам мотоциклиста, он просто толкал по дороге свою неисправную технику. Однако сотрудники ГАИ утверждают, что нарушитель был задержан именно...

    См. видеосюжет в разделе "Видео".

    За 30 минут патрулирования сотрудники ОГИБДД отдела МВД России по Лаишевскому району задержали двух нарушителей - нетрезвого мотоциклиста и водителя скутера, ранее лишенного водительских прав.

    По словам мотоциклиста, он просто толкал по дороге свою неисправную технику. Однако сотрудники ГАИ утверждают, что нарушитель был задержан именно за езду в нетрезвом виде. Спор рассудит запись видеокамеры, которая установлена в кабине патрульной машины.

    Следующий нарушитель был задержан чисто случайно - начальник ОГИБДД отдела МВД России по Лаишевскому району Ильдар Валиуллин лишь хотел удостовериться, что у мужчины все документы в порядке: тот ехал на скутере в защитном шлеме, соблюдал все правила движения. Однако выяснилось, что на дорогу он выехал без водительского удостоверения. Более того, лишен его был за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

    -Транспортное средство - источник повышенной опасности. Поэтому к водителям предъявляются жесткие требования, - комментирует ситуацию Ильдар Валиуллин. - Мотоцикл и скутер поставлены на штрафстоянку, а на водителей составлены административные протоколы.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: