Камская новь

г. Лаишево

Рус Тат
Тема дня

Рустам Минниханов открыл реконструированное здание отделения полиции в Лаишеве

Президент РТ высоко оценил качество проведенного ремонта.

Высокого гостя в Лаишеве встречали глава Лаишевского района Михаил Афанасьев и министр внутренних дел Татарстана Артем Хохорин.

В торжественном построении участвовали сотрудники отдела МВД России по Лаишевскому району, народные дружинники и представители центра молодежных формирований по охране общественного порядка «Форпост».

-Сегодня знаменательное событие для вашего коллектива, - отметил Рустам Нургалиевич. - Лаишевский район находится рядом с Казанью, что налагает особую ответственность на полицейских. Здесь находится аэропорт, новый выставочный комплекс. Многие жители Казани приезжают сюда на отдых. Вопросы безопасности всегда будут оставаться самыми актуальными. Созданы все условия, чтобы полицейские могли обеспечивать безопасность на высшем уровне.

Затем слово взял Артем Хохорин.

-Это праздничный день для полицейских, - заявил Артем Валерьевич. - Вопрос по реконструкции административного здания обсуждался долго. Несмотря на непростое время, средства на реконструкцию были выделены и теперь сотрудники отдела МВД России по Лаишевскому району получили новое благоустроенное помещение. Создание таких условий службы должно позитивно сказаться на работе.

За активное сотрудничество и взаимодействие с МВД, личный вклад в укрепление материально-технической базы отдела МВД благодарственным письмом министра внутренних дел РТ поощрили директора ООО «РСС-Инжиниринг» Александра Таунова и генерального директора ООО «Абсолют» Ильдара Гафарова.

Артем Хохорин вручил ключи от автомобиля начальнику отдела МВД России по Лаишевскому району РТ Радику Егорову.

Затем для Президента Татарстана провели экскурсию по новому зданию полиции.

Рустам Нургалиевич ознакомился с системой видеонаблюдения, условиями работы стражей правопорядка, а также условиями содержания задержанных.  

Во время осмотра был поднят вопрос по реконструкции административного здания полиции в селе Столбище. Рустам Минниханов поручил проработать этот вопрос.

Далее он направился в историческую часть Лаишева.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Рустам Минниханов реконструкция МВД Президент РТ полиция Лаишевский район