Камская новь

г. Лаишево

Рус Тат
Тема дня

С профессиональным праздником принимали поздравления работники дорожного хозяйства

Традиционно к своему профессиональному празднику коллектив Чирповского дорожного участка приурочивает завершение самых сложных и ответственных заданий. Не отошли от своих правил и в этом сезоне. В сжатые сроки завершили намеченный объем работ на подъездном пути к Лаишеву: заменили все водопропускные трубы, местами уложили новое дорожное полотно. Добрым словом вспоминают этой...

Традиционно к своему профессиональному празднику коллектив Чирповского дорожного участка приурочивает завершение самых сложных и ответственных заданий. Не отошли от своих правил и в этом сезоне. В сжатые сроки завершили намеченный объем работ на подъездном пути к Лаишеву: заменили все водопропускные трубы, местами уложили новое дорожное полотно. Добрым словом вспоминают этой осенью дорожников и в д. Кызыл-иль, в которую в период межсезонья было не заехать. После того, как здесь слаженно поработала дорожная техника, ситуация в корне поменялась. В населенный пункт теперь можно попасть в любую погоду. С надеждой смотрят на работу дорожников и жители Емельянова, где недавно началась укладка нового дорожного полотна по центральной улице. Параллельно набирает темп подготовка к работе в зимних условиях.

Большим уважением в коллективе дорожников пользуются Николай Суханов, Виктор Тихонов, Равиль Гарипов, Фанис Хафизов, Владимир Чебурышкин, Николай Медведев. Более 20 лет трудится в этой сфере и руководитель участка Марат Галимов. Начинал карьеру с мастера, трудился прорабом. Сегодня Марат Ильдарович - один из лучших руководителей участков в республике. По случаю профессионального праздника его безупречный, добросовестный труд отмечен Благодарностью Министерства дорожного хозяйства РТ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Лаишево дорожники