Камская новь
  • Рус Тат
  • Штормовой ветер в Лаишевском районе оставил без света восемь населенных пунктов

    Как сообщили в дежурной части МЧС Лаишевского района, в некоторых населенных пунктах порывы ветра уронили деревья, которые упали на столбы электроосвещения, оставив жителей без света. Наиболее серьезный урон непогода нанесла населенным пунктам Б. Матюшино, Кирби и Шуран. В Шуране даже снесло крышу одного из частных домов. Все электрики на выезде....

    Как сообщили в дежурной части МЧС Лаишевского района, в некоторых населенных пунктах порывы ветра уронили деревья, которые упали на столбы электроосвещения, оставив жителей без света. Наиболее серьезный урон непогода нанесла населенным пунктам Б. Матюшино, Кирби и Шуран. В Шуране даже снесло крышу одного из частных домов.

    Все электрики на выезде. Одна из бригад, устранив повреждения электролинии в Матюшино, сейчас работает в Дятлово. Другая - в Шуране.

    -У нас обстановка еще не самая худшая, - комментирует ситуацию диспетчер пожарно-спасательной части 118 Михаил Иванов. - Например, в Н. Челнах, Елабужском, Мамадышском и Буинском районах положение гораздо серьезнее. Даже крыши посрывало в школах и детских садах.

    На фото - У наших соседей в Апастово

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: