Камская новь
  • Рус Тат
  • В Лаишеве отметили День молодых.

    В субботу на центральном пляже города в рамках Международного Дня молодежи был проведен так называемый open air. В самый разгар жары, когда большинство жителей и гостей Лаишева высыпали поближе к воде, заиграла музыка и прозвучали приглашения принять участие в турнире по пляжному волейболу. Большинство отдыхающих, явившихся «просто искупаться», были приятно...

    В субботу на центральном пляже города в рамках Международного Дня молодежи был проведен так называемый open air.

    В самый разгар жары, когда большинство жителей и гостей Лаишева высыпали поближе к воде, заиграла музыка и прозвучали приглашения принять участие в турнире по пляжному волейболу. Большинство отдыхающих, явившихся «просто искупаться», были приятно этим удивлены.

    -Не успели прийти - уже праздник, - сказал в шутку молодой человек своей супруге. Их семья приехала на пляж вместе с двумя малютками и, надо думать, осталась довольна своим отдыхом.

    Вечером поддержать праздничное настроение был призван музыкальный коллектив из Казани. Живая музыка, приятный вокал, импровизации на барабанах - публика заряжалась энергией артистов и сполна возвращала ее назад. Яркие всполохи фейерверка, разлетаясь над набережной и освещая ночное небо, поставили эффектную точку в праздновании, ставшего уже традиционным, Дня молодежи.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: