Камская новь
  • Рус Тат
  • В Татарстане восьмиклассница сообщила о заложенной в школе бомбе

    Шутка вышла совсем не смешной: звонившая школьница подлежит уголовной ответственности. После обеда в службу 112 поступил звонок о заложенной в одной из школ города Альметьевска бомбе. Все экстренные службы были приведены в боевую готовность и немедленно выехали на объект. Учителя и ученики были спешно эвакуированы. Однако осмотр с привлечением кинолога...

    Шутка вышла совсем не смешной: звонившая школьница подлежит уголовной ответственности.

    После обеда в службу 112 поступил звонок о заложенной в одной из школ города Альметьевска бомбе. Все экстренные службы были приведены в боевую готовность и немедленно выехали на объект. Учителя и ученики были спешно эвакуированы.

    Однако осмотр с привлечением кинолога с собакой результатов не дал. Позже выяснилось, что ученица решила разблокировать оставленный кем-то телефон и нечаянно нажала 112. Услышав голос, как ей показалось, автоответчика в шутку сообщила о заложенной в школе бомбе.

    О последствиях переданной информации школьница не подозревала. По данным пресс-службы МВД по Республике Татарстан в отношении 15-летней девушки возбуждено уголовное дело.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: