Камская новь
  • Рус Тат
  • Впереди – финал

    Одно первое и два третьих места завоевали в полуфинале молодежного фестиваля эстрадного искусства "Созвездие-Йолдызлык", проходившего на этой неделе в Пестрецах, юные дарования района.

    В своей возрастной группе в номинации "конферанс" блестяще выступили Полина Галкина и Денис Меркушин из Б.Кабан, заняв первое место. Их землячка Гюлюса Ахметшина в номинации "вокал-соло", стала третьей. Также третьего места среди танцевальных коллективов удостоена студия современного танца "Импульс-dance" (на снимке). Все призеры приглашены для участия в финале фестиваля, который пройдет с 16 по 20 апреля в Казани. На него вне конкурса также получили приглашение неоднократные победители фестиваля прошлых лет Дарина Туркова и Максим Радионов.
    Специальным призом в Пестрецах отмечены самые маленькие участники - Артем Новиков и Максим Гаврилов, успешно выступившие в номинации "вокал", и Алексей Шастин - в номинации «конферанс».
    Всего в полуфинале было представлено 200 номеров. Свыше тысячи участников из Пестречинского, Кукморского, Рыбнослободского и Лаишевского районов оспаривали право на участие в финальном этапе «Созвездия».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: