Камская новь
  • Рус Тат
  • Здоровье -2015

    Медики бежали, плавали, бросали мячи Отборочные соревнования среди работников здравоохранения Татарстана «Здоровье -2015» по летним видам спорта прошли в пятницу 24 апреля на Лаишевской земле. В них участвовали 150 человек - медицинские работники Лаишевского, Пестречинского, Рыбнослободского, Верхнеуслонского и Высокогорского районов. Спартакиада включала в себя легкоатлетическую эстафету, теннис, плаванье, волейбол, шахматы...

    Медики бежали, плавали, бросали мячи
    Отборочные соревнования среди работников здравоохранения Татарстана «Здоровье -2015» по летним видам спорта прошли в пятницу 24 апреля на Лаишевской земле.
    В них участвовали 150 человек - медицинские работники Лаишевского, Пестречинского, Рыбнослободского, Верхнеуслонского и Высокогорского районов.
    Спартакиада включала в себя легкоатлетическую эстафету, теннис, плаванье, волейбол, шахматы и перетягивание каната.
    Соревнования продолжались с 10.00 до 18.30. Они потребовали концентрации сил и собранности. Спортсмены поддерживали друг друга, настраивая на победу. Накал страстей достиг апогея в последнем виде соревнований, где окончательно решался спор за призовые места - в перетягивании каната.
    В общекомандном зачете наибольшее количество очков набрали медики Рыбной Слободы. Наши земляки в упорной борьбе завоевали второе место. Высокая Гора стала третьей.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: