Камская новь
  • Рус Тат
  • «Золотые руки» Людмилы Кошенковой

    Завершилась персональная выставка творческих работ Людмилы Кошенковой «Золотые руки», проходящая в РДК. На ней было представлено разнообразие всевозможных экспонатов. Привлекали внимание посетителей «летающие чашки», букеты из конфет и игрушек, картины, несколько видов вышивок: объемная (лентами) и новое направление для автора - алмазная вышивка. Удивляет творческая находчивость мастерицы. Лаишевцы посещали выставку...

    Завершилась персональная выставка творческих работ Людмилы Кошенковой «Золотые руки», проходящая в РДК.

    На ней было представлено разнообразие всевозможных экспонатов. Привлекали внимание посетителей «летающие чашки», букеты из конфет и игрушек, картины, несколько видов вышивок: объемная (лентами) и новое направление для автора - алмазная вышивка.

    Удивляет творческая находчивость мастерицы. Лаишевцы посещали выставку на протяжении всей недели, и Людмила получила множество положительных отзывов в свой адрес.

    - Образцы для выставки готовила девять месяцев. После общения с посетителями появилось сильное желание изобразить что-то новое, - делится впечатлениями художница. - Сейчас немного «отойду» и начну готовить следующую.

    Любовь к рукоделию ей, еще маленькой девочке, привила бабушка. Сейчас она сама учит детей и взрослых создавать своими руками мини-шедевры.

    - Очень важно, чтобы родители поверили в то, что их чадо способно сотворить отличную поделку, имея лишь маток пряжи или леску с бисером, - объясняет Людмила. - Не все готовы купить своему ребенку дорогие материалы для поделок. Но когда видят конечный результат, то их отношение к творчеству детей меняется.

    Для рукоделия важен не только талант, но и усидчивость. Людмила шутит, что творчество ее учит стрессоустойчивости и терпимости.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: