Камская новь
  • Рус Тат
  • Только 30 процентов татарстанцев пользуются кабельным телевидением

    В сельской местности “спутник“ составляет большую конкуренцию кабельному телевидению – там нет операторов

    30 процентов татарстанцев пользуются кабельным телевидением. Такие данные привел в интервью гендиректору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину руководитель ООО «Телеком-Сервис» Наиль Файзрахманов, сообщает агентство «Татар-информ».

     Согласно его информации, к “кабелю“ подключены половина жителей столицы Татарстана, а в республике ситуация похуже – только 30 процентов. « В сельской местности “спутник“ составляет большую конкуренцию кабельному телевидению – там нет операторов», – подчеркнул собеседник агентства. 

    Говоря о Казани, Наиль Файзрахманов проинформировал о том, что здесь проникновение кабельных сетей достигает 90 процентов. При этом, отметил руководитель ООО «Телеком-Сервис», это вовсе не означает, что все 90 процентов смотрят «кабель» – они просто имеют техническую возможность подключиться к нему.

    Полную текстовую версию интервью о том, как перестроиться с аналогового ТВ на цифровое можно прочитать на сайте sntat.ru.

    Программу «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» также можно увидеть на канале «Татарстан 24» в субботу, в 18.30, и в воскресенье, в 13.30.

    Фото: архив/Михаил Захаров, Рамиль Гали

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/01/19/639539/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: