Камская новь
  • Рус Тат
  • Полицейским – достойные условия работы

    В Лаишевском районе укрепляется материально-техническая база местной полиции: в Столбище введено в эксплуатацию здание полиции после капремонта.

    На открытии присутствовали Президент Татарстана  Рустам Минниханов, министр внутренних дел по Республике Татарстан Артем Хохорин, глава Лаишевского района  Михаил Афанасьев, начальник отдела МВД России по Лаишевскому району полковник полиции Радик Егоров и ряд официальных лиц.

    Как рассказал начальник тыла МВД по РТ Рамиль Шакиров, решение о капремонте здания в Столбище, построенного 21 год назад, было принято на открытии Лаишевского отдела полиции. Сам ремонт, после оформления необходимых документов, проводился в довольно сжатые сроки и продлился всего четыре месяца. Кроме фасада и кровли обновлены все коммуникации, внутренняя отделка и мебель. Полностью перепланирован холл здания. Справа – кабинет приема граждан по оказанию государственных услуг. Слева – перестроенная дежурная часть с помещениями для задержанных лиц. На втором этаже приемная и отдельный зал для совещаний. Остальные кабинеты располагаются на втором и третьем этажах.

    - Теперь сотрудникам столбищенской полиции предстоит трудиться с новыми силами в современной обновленной обстановке, - отметил Рамиль Хадиевич.

    Читайте по теме: "В Столбище Президент Татарстана открыл отделение полиции"  http://laishevskyi.ru/news/obschestvo/v-stolbishche-prezident-tatarstana-otkryl-otdelenie-politsii

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: