Камская новь
  • Рус Тат
  • В Столбище Президент Татарстана открыл отделение полиции

    Рустам Минниханов присутствовал на открытии в Лаишевском районе здания отделения полиции «Столбище» после капитального ремонта.

    Пройдя вдоль строя сотрудников полиции, Президент РТ поздравил собравшихся с обновленным местом службы.

    - Все понимают, насколько важна и необходима здесь структура, обеспечивающая безопасность в пригороде столицы республики, - подчеркнул Рустам Нургалеевич. – И конечно же, в первую очередь – в новом комплексе «Казань Экспо», где будут проводиться не только Чемпионат мира WorldSkills, но и  республиканские, российские и международные крупные мероприятия.

     На торжественном открытии присутствовали также министр внутренних дел по Республике Татарстан Артем Хохорин и глава Лаишевского района  Михаил Афанасьев.

    Артем Валерьевич отметил работу по укреплению материально-технической базы местной полиции – строительство и ввод шести  административно-жилых комплексов для участковых уполномоченных полиции и открытие недавно отремонтированного здания полиции в Лаишеве.

    - Мы всегда оправдывали возложенное на нас доверие и никогда не подводили, -   резюмировал Михаил Павлович.

    После вручения Рустамом Нургалеевичем ключей от нового полицейского автомобиля «Нива» (с надписью «Подарок от президента Республики Татарстан») начальнику отдела МВД России по Лаишевскому району полковнику полиции Радику Егорову, гости прошли внутрь для осмотра здания.

    Читайте также "Полицейским – достойные условия работы"  :http://laishevskyi.ru/news/bezopasnost/politseyskim-dostoynye-usloviya-raboty

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: