Камская новь
  • Рус Тат
  • ​​​​​​​Благотворительный фонд запустил в Татарстане акцию «Красная гвоздика»

    ​​​​​​​Памятная акция стартовала в республике в онлайн-режиме.

    Ежегодная всероссийская акция «Красная гвоздика», приуроченная к Году памяти и славы и к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне стартовала в регионе. Благотворительный фонд «Память поколений» является ее организатором.

    Все средства после реализации значков пойдут на предоставление высокотехнологичной медицинской помощи ветеранам. Введение специального режима в связи с пандемией коронавируса не помешало фонду продолжать свою работу. Нуждающимся жителям страны также оказывается необходимая помощь, в том числе с лечением и реабилитацией, обеспечиваются доставка лекарств и сестринский уход  на дому.

    Как только снимут ограничения, распространением значков в общественных местах и на мероприятиях займутся «Волонтеры Победы» и «серебряные» волонтеры.

    Памятные металлические значки реализуются через онлайн-партнеров и волонтерские организации. Девиз акции - «Я помню. Я помогаю». Приобрести значки «Красная гвоздика» можно во многих сетевых магазинах,  в отделениях «Почты России», а также на сайте гвоздика.рф, где размещен весь список партнеров, у которых можно приобрести предмет акции.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: