Камская новь
  • Рус Тат
  • Министр здравоохранения РТ доволен мерами безопасности на участках для голосования

    Министр здравоохранения Татарстана Марат Садыков голосовал за поправки к Конституции РФ в казанской школе № 68. Он не мог не обратить внимания на то, какие были приняты меры безопасности для профилактики распространения коронавируса.

    -Все меры безопасности сохранены. Вы сами видели, что сохранена социальная дистанция, измеряется температура, есть маски, перчатки, общение с членами участковой комиссии — все на высшем уровне, — отметил он в беседе с журналистами.

    Говоря о предлагаемых поправках в Конституцию РФ, Марат Садыков подчеркнул, что ключевая задача нашего государства — укрепление здоровья и увеличение продолжительности жизни нашего населения.

    - Нет сомнений, что медицинская помощь должна быть доступной, своевременной и качественной на всей территории страны. Именно эти изменения закреплены как приоритет, — считает  министр здравоохранения Татарстана.

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/society/29-06-2020/marat-sadykov-vysoko-otsenil-mery-bezopasnosti-na-golosovanii-po-popravkam-5752977

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: