Камская новь
  • Рус Тат
  • Участник войны в Афганистане Рафаэль Шакирзянов о поправках к Конституции РФ

    Полковник запаса СВР Рафаэль Шакирзянов, участвующий в Афганской войне в составе ограниченного контингенте советских войск, четко обозначил свою позицию по поводу предлагаемых поправок в Конституцию России.

    Его, как человека военного, привлекают статья, говорящие о незыблемости границ, оказании социальной помощи ветеранам. Рафаэль Шакирзянов -  председатель Комиссии по делам молодежи и патриотическому воспитанию Общественной Палаты Татарстана. Поэтому он заинтересован в военно-патриотическом воспитании молодежи. А для этого необходимо  сохранять достоверную историю Великой Отечественной войны.

    Полковник отметил, что многие пытаются исказить ее результаты, уменьшить значение Победы советского народа. А благодаря поправкам никто не сможет сделать ничего подобного.

    -Как гражданин и патриот своей страны, я считаю долгом и обязанностью принять участие в главном голосовании, от поправок зависит наше будущее и будущее наших потомков, — заключил Рафаэль Шакирзянов.

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/politics/30-06-2020/veteran-afganskoy-voyny-menya-v-popravkah-privlekla-nezyblemost-nashih-granits-5753148

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: