Камская новь
  • Рус Тат
  • Фото читателей. Моя очаровательная дочь

    Фото нашей читательницы. На фото - Виктория Верейкина (Столбище). Если вы познали радость материнства, значит, Бог наделил вас счастьем.

    Нет любви чище и сильнее, чем любовь матери к ребенку. Божественная, всепрощающая, принимающая ребенка целиком и полностью таким, какой он есть. Мать любит его просто за то, что он есть. Для нее ее ребенок всегда самый лучший, даже если для всех он самый плохой. А если ребенок красив, умен, добр, то нет предела материнскому счатью.

    Дай Бог, чтобы ваших детей миновала беда, чтобы в вашем доме звучали детские голоса. Даже если дети ссорятся и вашему терпениью наступает предел, вы знаете, что ваши дети – самые лучшие, самые любимые.

    Буду очень признательна, если вы поставите лайк и поделитесь в соц. сетях, чтобы и ваши друзья могли увидеть эту публикацию.

    Если у вас есть фото или видео интересных событий или красивых пейзажей, присылайте их на ватсап на номер 8-962-55-14-888. Мы обязательно их опубликуем. Не забудьте указать свою фамилию и населенный пункт, где живете.  
     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: