Камская новь
  • Рус Тат
  • Как в Каипах Новый год встречали

    Фото предоставил Каипский СДК. Совсем скоро закончатся зимние каникулы. Впереди самая длинная учебная четверть. А каипские школьники ещё долго будут вспоминать, как весело отметили Новый год.

    Ярко, весело и задорно, на одном дыхании  в Каипском СДК прошло детское  новогоднее представление "Разборки у новогодней ёлки",  подготовленное и проведенное заведующей СДК вме.сте с ее незаменимыми помощниками - участниками вокального ансамбля "Русские напевы"  и главного библиотекаря Дамиры Сагдеевой. Дети встретились с главными новогодними персонажами Дедом Морозом и Снегурочкой, хозяйкой праздника Зимой,  Новым годом - 2020, полноправной хозяйкой этого года Мышкой, неунывающей Дюймовочкой и веселой Клоунессой. Дети танцевали, играли в заводные игры, пели песни, рассказывали  приготовленные стихи для Деда Мороза, за что им вручали сладкие призы. Каждый ребёнок получил новогодний подарок от Деда Мороза. Родители и дети были в восторге от праздника  и искренне благодарили организаторов за сказочное представление.

    -Мы рады, что нашим гостям понравилось, - говорят артисты и организаторы новогоднего утренника.-  Спасибо и родителям, которые помогли создать теплую атмосферу  и подарили вместе с каипскими артистами своим детям веселый праздник. Мы всегда рады  видеть всех на наших мероприятиях у нас в СДК.  

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: