Камская новь
  • Рус Тат
  • Кэшбек за внутренний туризм

    Правительство России сообщило о новой программе по поддержке внутреннего туризма.

    Согласно ней, государственная субсидия (кэшбек) начисляется за покупку туров по всем регионам России. В поездку можно отправиться с момента старта программы 20 августа 2020г. по 20 декабря 2020г. Субсидия предоставляется как при покупке готовых туров у турооператоров, так и при организации самостоятельного путешествия и бронирования отеля.

    Размер кэшбэка за оплаченные тур или гостиницу зависит от стоимости путешествия или проживания. Он может составлять до 15000 рублей. Субсидия выплачивается только при оплате путешествия картой платежной системой «МИР» при условии регистрации в Программе лояльности платежной системы «МИР» на сайте privetmir.ru. Оплата за путешествие должна быть произведена только на странице турооператора или гостиницы в Интернете. Оплатить путешествие наличными в офисе турооператора или гостиницы нельзя.

    Максимальный размер составляет 15000рублей на одну карту платежной системы «МИР» один раз за время программы. Оплатить тур частями или разными картами нельзя. Покупка тура по частичной предоплате невозможна, тур должен быть оплачен полностью одним платежом. Если при внесении изменений в приобретенный турпакет не проводится финансового возврата, то кэшбек сохраняется. В случае возврата стоимости тура, размер оплаты вернется вам на карту, а начисленный на сумму кэшбек будет удержан.

    В случае отказа от поездки происходит оформление возврата покупки. Возврат производится на платежную карту с которой была произведена оплата. Стоимость субсидии подлежит возврату в электронном виде и проводится в порядке, установленном условиями эквайринга (возможности для торгового предприятия принимать безналичную оплату за товары и услуги пластиковыми картами – прим.ред.) банка.

    При оплате покупки с помощью банковской карты возврат средств осуществляется на тот же счет в безналичном порядке. За нарушение данной процедуры турооператор или отель могут быть оштрафованы по статье 15.1 КоАП РФ на сумму 50000 рублей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: