Камская новь
  • Рус Тат
  • Акция «Час пассажира» прошла в международном аэропорту «Казань»

    В здании международного аэропорта «Казань» прошла информационно-профилактическая акция «Час пассажира».

    Основные задачи акции: повышение  правовой грамотности  и правосознания граждан, а также профилактика преступлений и правонарушений, совершаемых на объектах воздушного транспорта.

     

    Заранее по громкоговорящей связи аэропорта  пассажиры были оповещены о грядущем мероприятии, так что каждый желающий смог принять в нем участие и задать сотрудникам транспортной полиции свои вопросы.

     

    На вопросы граждан отвечал временно исполняющий обязанности заместителя начальника линейного отдела полиции в аэропорту г. Казани капитан полиции Мурат Аталыков.

     

    Пассажиров интересовали меры профилактики преступлений и правонарушений, принимаемые полицией, вопросы безопасности в поездах и самолетах.  Также граждане просили разъяснить, как вести себя и куда обращаться, если они что-то потеряли,  или наоборот обнаружили. На все свои вопросы граждане получили грамотные и полные ответы.

     

    Полицейские, в свою очередь, спрашивали мнение пассажиров о том, считают ли они достаточными меры, принимаемые транспортной полицией, по профилактике правонарушений на объектах воздушного транспорта.

     

    Пассажиры и посетители аэропорта высоко оценили открытость, публичность и готовность полиции к диалогу с населением.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: