Камская новь
  • Рус Тат
  • Футбол. «Рубин» и «Ростов» поделили очки

    Несмотря на нулевую ничью, команды показали зрелищный футбол.

    Матч проходил в Казани на «Ак Барс Арене». На 10 минуте Ивелин Попов после розыгрыша углового покатил мяч на Дениса Хаджикадунича, который пробил низом в ближний угол. Вратарь «рубина» Юрий Дюпин зацепил мяч, сумев перевести его на угловой. На 19 минуте Дарко Йевтич ударом со штрафного закрутил мяч рядом с ближней штангой, а Филипп Уремович едва не дотянулся до него. На 42 минуте Хвича Кварацхелия вырезал отличную передачу в центр штрафной на Ивана Игнатьева. С убойной позиции он пробил выше ворот.

    На 50 минуте Алексей Ионов с левого фланга прострелил в штрафную, Эльдор Шомуродов выиграл борьбу за мяч и пробил в ближний угол. Дюпин снова был на месте. На 60 минуте Кварацхелия прошел к штрафной, сместился к центру и пробил. Голкипер гостей Сергей Песьяков отразил удар. На 72 минуте Евгений Марков ушел от соперника и пробил низом в левый угол. Мяч пролетел в сантиметрах от штанги. На 87 минуте вышедший на замену Дмитрий Тарасов выполнил опасный прострел в штрафную, а Зурико Давиташвили пробил рядом со штангой. На 89 минуте Кварацхелия у угла штрафной обыграл трех соперников, пробрался к центру штрафной и пробил в ближний угол, однако на этот раз Песьяков выручил. На 92 минуте Максим Осипенко плотно пробил по воротам со средней дистанции.  Дюпин с ударом справился.

    Перед заключительным туром у «Рубина» 35 очков и десятое место в чемпионате. Турнир завершается игрой против «Спартака» в Казани 22 июля.

     

    Фото: Пресс-служба ФК «Рубин»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: