Камская новь
  • Рус Тат
  • Что думают мамы о путинских выплатах

    Родители обсуждают, куда и на что потратят выплаты, предназначенные семьям с детьми. Поддержка семей накануне Дня семьи - это символично!

    Диана Пыренкова

    У нас семья состоит из пяти человек: два взрослых и трое детей. Поддержка в самоизоляцию от государства очень помогает в столь непростое время, когда многие лишились работы! На данный момент получила выплаты до 3-х лет на ребенка и подала заявление на детей до 16лет.

    Гузаль Шигаева

    Хотелось искренне выразить свою благодарность В.В. Путину за поддержку в период самоизоляции.  Так как я одна воспитываю дочь, эта поддержка была кстати.

    Наталья

    Я являюсь мамой, которая содержит ребенка одна. Так как социальные выплаты мамы-одиночки  копеечные, то такая мера поддержки со стороны правительства окажет мне большую помощь в подготовке сына к учебному году (1 класс), поэтому пособие планирую потратить на школьную одежду и на портфель. Хотелось бы, чтобы и в дальнейшем осуществлялись такие выплаты, хотя бы один раз  перед новым учебным годом.

    Фото - https://pixabay.com/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 15 мая 2020 - 09:53
      Без имени
      Я мама ,у меня растет сын. Очень кстати получить дополнительные деньги. Хочу потратить на приобритение одежды и на Подарок сыну у него скоро день рождение. Надеюсь ,что и в дальнейшем государство будет оказывать поддержку детям. СПАСИБО В.В ПУТИНУ