Камская новь
  • Рус Тат
  • Голосует лидер добровольцев-волонтеров Айрат Мубаракшин

    Фото и видео автора. На избирательном участке 1760, который находится в селе Большие Кабаны Лаишевского района, принял участие в выборах руководитель «Информационного ресурсного центра добровольчества РТ» Айрат Мубаракшин.

    В дверях появился подтянутый, спортивного вида молодой мужчина: Айрат Ильдусович приехал на избирательный участок после работы, за час до его закрытия.

    Как и положено, на входе в помещение ему продезинфицировали руки, измерили температуру. Затем Айрат Мубаракшин предъявил свой паспорт и получил бюллетени.

    -Моя жена немного приболела. Будет лучше - подойдет завтра, - сообщил он председателю  комиссии.

    -Если Ваша супруга не сможет проголосовать на участке, позвоните – мы приедем на дом, - посоветовала та.

    Мы вышли с Айратом Ильдусовичем с избирательного участка и разговорились.

    -Основной задачей нашей организации при плотном партнерстве с Министерством по делам молодежи РТ является развитие добровольчества в нашем регионе. Мы ведем ряд программ, направленных на подготовку кадров, на ресурсную поддержку проектов, которые имеют жизнь на территории нашей республики. Также курируем и ведем работу с сетью муниципальных волонтерских центров, которые есть в каждом из 45 муниципальных районов Татарстана. В Лаишевском районе также существует волонтерский центр. Достаточно активный. Принимал участие очень ярко во Всероссийской акции «Мы вместе», которая проходила в 2020 году. Ребята оказывали помощь в доставке лекарственных препаратов, продуктовых наборов для тех, кто в этом нуждался.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: