Камская новь
  • Рус Тат
  • Мстила мужу – била ребенка

    В СКР возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Казани, которая избивала свою полуторагодовалую дочь и держала ее на балконе. Все истязания она сняла на видео, а после отправила мужу и свекрови. Так она решила отомстить мужу за его систематические издевательства, побои и постоянные конфликты внутри семьи.

    Месть и обида взяли верх над чувством материнства.

    В ходе объяснения отца малолетней стало известно, что он даже не открывал это видео. Первой забила тревогу и обратилась в соответствующие органы бабушка девочки. Она обратилась в соответствующие органы и посетила съемную квартиру, где проживала семья. Ребенка изъяли.

    Девочку доставили в больницу с множественными ушибами и ссадинами. У малышки диагностировано сотрясение головного мозга.

    В настоящее время ситуация находится на особом контроле у прокуратуры, работают все государственные учреждения, причастные к такого рода делам.

    Уже опрошены свекровь, проявившая бдительность. Отец девочки тоже дал объяснение и рассказал, что пиво они с женой пили ежедневно, а потом ругались, иногда скандалы перерастали в драку.

    Нерадивая мать Алена Епанешникова тоже объяснилась, сейчас она раскаивается и не понимает, как все произошло. Женщина просит прощения у всей общественности. Осознает, что совершила плохой поступок. Готова понести наказание.

    Бабушка - мать отца девочки, намерена бороться за опеку над внучкой. И не оправдывает безответственность, жестокость и малодушие со стороны обоих родителей малолетней.  

    Видео взято из официального источника Следком РТ

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 7 декабря 2021 - 18:29
      Без имени
      Таких как ты надо убивать сука Ты Не общественность оао ребенка извинения проси мразь