Камская новь
  • Рус Тат
  • Воспитанница Детского Ордена милосердия продемонстрировала возможности своего питомца

    В районном доме культуры Лаишева ее тепло встречали члены хора «Камские зори» и клуба «Феерия».

    Фото Зухры Лезиной.

    Татьяна Кучкова привела в Детский орден милосердия им. Александра Денежкина (ДОМ) свою дочь Катю еще маленькой девочкой. Они вместе принимали участие во многих мероприятиях и занимались в кружках. Мама продолжает посещать мероприятия ДОМа и по сей день.

    Екатерина выросла, отучилась в Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологий имени Скрябина. С мая 2021 по март 2022 прошла обучение в модельной школе «Верона», а еще осенью прошлого года освоила актерские курсы по озвучке в «Шоу-школе» от Останкино.

    Настоящий друг – собака Трикси породы джек-рассел-терьер появился у Екатерины еще в детстве. Изначально эти животные выводились как охотничьи норные собаки, но, постепенно, представители этой породы все чаще стали использоваться как собаки-компаньоны.

    - Это очень умная и послушная девочка, любит когда ее хвалят и ей восхищаются. В этом году Трикси исполнилось 10 лет, - рассказала любящая хозяйка. - В честь юбилея любимого ДОМа мы все вместе заглянули к его руководителю Зухре Лезиной в гости.

    Для собравшихся в розовой гостиной РДК Екатерина со своим питомцем представили целый спектакль-дефиле, моделью которого выступила Трикси. Она, как на настоящем подиуме, продемонстрировала гостям во всей красе целых 12 костюмов.

    Собравшиеся, наблюдая взаимопонимание и доверительные отношения терьера и хозяйки, получили заряд бодрости и позитивных эмоций.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: