Камская новь
  • Рус Тат
  • Фронт и тыл глазами детей военного времени. Воспоминания детей Великой Победы

    Монтаж видео Людмилы Никифоровой. «Камская новь» запускает проект «Фронт и тыл глазами детей военного времени».

    Мы хотели бы собрать воспоминания тех, кто в годы Великой Отечественной войны был ребенком. Записать их рассказы на видео. Но все сельские поселения не можем охватить. Поэтому обращаемся ко всем с большой просьбой помочь в реализации этого проекта, помочь сохранить память о Великой Отечественной войне. Время безжалостно, вот уже всего четыре участника войны остались в Лаишевском районе. Уходит и поколение детей войны. Если вы поможете, будем очень благодарны. Сохраним память о героизме наших советских людей, отстоявших независимость нашей Родины. Сохраним память о наших земляках. Вы тоже можете принять участие в проекте. Снимайте видео и присылайте на ватсап на номер 8-962-55-14-888. И не важно, где вы сейчас проживаете. Это память нашего народа.

    Сегодня мы представляем воспоминания Галимуллина Ильдара Галимулловича, живущего в Атабаево. Остальные видео, которые прислали наши читатели, обрабатываются, монтируются и будут постепенно выставляться.

    Ставьте лайки, делитесь с друзьями. Дети войны, а иные о себе с гордостью говорят "Мы дети Великой Победы", достойны того, чтобы о них помнить.

     

     

    Еще видео по этой теме

    http://laishevskyi.ru/news/obschestvo/front-i-tyl-glazami-detey-voennogo-vremeni-rasskazyvaet-galaktionova-nadezhda-ivanovna

    Рекомендации по съемкам смотрите здесь -  http://laishevskyi.ru/news/obschestvo/rekomendatsii-po-semke-dokumentalnogo-filma-front-i-tyl-glazami-detey-voennogo-vremeni

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: