В Татарстане планируют внедрять испанскую технологию переработки молока
Этот вопрос обсуждали на встрече министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Зяббаров и представители испанской компании FIBOSA.
В обсуждении участвовали владелец предприятия Хоакин Састрэ Кроус, коммерческий директор фирмы по странам Восточной Европы Оскана Кашкан и гендиректор ООО «Азбука сыра» Алексей Фатыхов.
Для справки
-В Татарстане уже реализовано несколько проектов этой компании: введены в строй сыродельные заводы в Арске и Балтасях.
-В планах - строительство еще нескольких заводов по производству сыра, реконструкция одного из корпусов производства в Мамадыше.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев